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Besonders Lecker – Unsere Spezialitäten

Dry Aged Beef – Es versetzt Fleischfans in höchste Verzückung!
Das trocken abgehangene Rind, liefert das zarteste Fleisch – die besten Steaks der Welt! Dry Aging ist die traditionelle Art, Fleisch abhängen zu lassen: Es reift am Knochen. Dadurch verliert das Rindfleisch schonend an Feuchtigkeit, gewinnt gleichzeitig an Geschmack und reift zu einer einmaligen Zartheit. Probieren Sie selbst – Sie werden begeistert sein!

Saftiges Weiderindfleisch
Unser Weiderindfleisch ist ausschließlich von Färsen (weibliche Rinder) die älter als 2 Jahre sind. Dann ist das Fleisch ausgereift und fein marmoriert – deshalb ist es besonders zart und saftig. Natürlich bestens gelagert und gereift.

Vollmilchkalbfleisch
Ein besonderer Genuss. Zart und besonders aromatisch.
 
Steisslinger Weidelamm
Unsere Weidelämmer beziehen wir von der Schäferei Stefan Streit aus Steisslingen. Die Merino-Lämmer stehen ganzjährig auf Steisslinger Weiden und entsprechen unseren hohen Ansprüchen an Herkunft, Qualität und Regionalität. Stefan Streit hat nur eine kleine Schafherde, dadurch ist die naturnahe, artgerechte Aufzucht unserer Weidelämmer – ganz unserer Philosophie entsprechend – gewährleistet. Die Lämmer sind höchstens drei Monate alt und deshalb nicht nur ein ganz besonderer Genuss, sondern auch exklusiv und nur begrenzt verfügbar!

Grillspezialitäten
Im Sommer bieten wir Ihnen eine abwechslungsreiche und leckere Auswahl an Grillgut an. Es gibt allerlei Gefülltes und Umhülltes, Steaks und Spieße würzig, mild oder exotisch mariniert, Würstchen für jeden Geschmack und sogar vegetarische Spieße. Auch Besonderheiten für den wahren Grillkenner, wie z. B. hervorragend gelagerte Dry Aged Steaks finden Sie bei uns – auf Wunsch auch Porterhouse oder T-Bone-Steaks (bitte unbedingt vorbestellen).

Schlachtplatte (nur Oktober bis März)
Herzhafte Blut- und Leberwürste, grobe hausmacher Bratwürste, gekochte Kasselerripple, gerauchter Kasselerhals, frisch gekochte Knöchle und Ripple sowie Kesselfleisch aus Schulter und Bauch gehören auf die Schlachtplatte. Bei uns bekommen Sie bei uns auch feine Beilagen wie frisches Sauerkraut vom Gemüsehof Massler, frisches Rübenkraut und feine Semmelknödel