AB SOFORT …

… gibt es wieder unsere lecker-herzhafte Schlachtplatte.

Immer Dienstags ab 09.00 Uhr.


Mehr Info´s…

Ab sofort suchen wir …

… zur Verstärkung unseres Teams baldmöglichst einen …

MOTIVIERTEN METZGERGESELLEN/-IN

Du solltest Liebe und Freude an unserer Arbeit mitbringen, Dich gerne auf Neues einlassen und selbständig arbeiten können. Du beherrscht natürlich die Alltagsarbeiten in einem Metzgerbetrieb und/ oder möchtest diese verbessern und arbeitest gerne im Team? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Wir beziehen unser Fleisch traditionell direkt von kleinstrukturierten Bauernhöfen aus eigener Schlachtung im Schlachthof Singen und passen unsere Zukäufe konsequent darauf an. Mit dieser geradlinigen Einstellung haben unsere Produkte eine sehr hohe Wertigkeit und schafft uns eine konkurrenzfähige Marktabhebung gegenüber dem LEH und Discounter.

Unsere Produktion verfügt über einen modernen, computergesteuerten Maschinenpark. Wir bieten Ihnen ein gutes Arbeitsklima in einem freundlichen Team, geregelte Arbeitszeiten (40 h), 27 Tage Urlaub im Jahr und eine gute Bezahlung. Des weiteren bieten wir diverse Fortbildungsmöglichkeiten.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung an:

Landmetzgerei Bernhorst Koch
Kaiserpfalzstraße 107a
D-78351 Bodman-Ludwigshafen

bernhorst-koch@t-online.de

 


… für unsere Filiale in Konstanz Allmannsdorf eine(n) …

FILIALLEITER/-IN

Sie können selbständig und eigenverantwortlich ein Team führen und das Geschäft in unserem Sinne leiten? Sie sollten eine abgeschlossene Fachausbildung vorweisen, Freude an unseren Produkten haben und über einen positiven und geradlinigen Führungsstil verfügen.

Wir sind ein mittelständischer Handwerksbetrieb, beziehen unser Fleisch traditionell direkt von kleinstrukturierten Bauernhöfen aus eigener Schlachtung im Schlachthof Singen und passen unsere Zukäufe konsequent darauf an. Mit dieser geradlinigen Einstellung haben unsere Produkte eine sehr hohe Wertigkeit und schafft uns eine konkurrenzfähige Marktabhebung gegenüber dem LEH und Discounter. Damit stellen wir dem Verkaufspersonal eine starke Basis zur Verfügung. Mit unserem nachhaltigen Konzept, unseren hochwertigen Produkten und einem kompetenten Verkaufsteam begeistern wir unsere Kunden.

Ihre persönliche Einstellung zu unserem Beruf und unseren Produkten sollte diese Wertigkeit unterstreichen. Wenn Sie also Freude und Kompetenz im Umgang mit Kunden, Kollegen und ganz besonders auch mit unseren Produkten besitzen, freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung an:

Landmetzgerei Bernhorst Koch
Kaiserpfalzstraße 107a
D-78351 Bodman-Ludwigshafen

bernhorst-koch@t-online.de

 

 

Zur Verstärkung unseres Produktionsteams in Bodman suchen wir eine fexible und zuverlässige

Aushilfe m/w (Teilzeit)

Sie sind flexibel einsetzbar (vorwiegend Do-Sa morgens in Bodman)? Sie haben Freude an allen Aufgaben rund um die Küche? Auch das Sauberhalten des Arbeitsbereiches ist für Sie kein Thema? Dann freuen wir uns auf Ihre Unterstützung.

Zu Ihren Aufgaben gehört die Herstellung von thekenfertigen Erzeugnissen, die Zubereitung von Salaten, Sülzen, Platten u.v.m., leichte Küchenproduktionstätigkeiten und kleinere Reinigungsarbeiten.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung an:

Landmetzgerei Bernhorst Koch
Kaiserpfalzstraße 107a
D-78351 Bodman-Ludwigshafen


 

Wir bilden aus!

Ab September suchen wir wieder einen Auszubildenden zum

Metzger (Fleischer) m/w

Kreativität und Kompetenz
Das Metzgerhandwerk ist ein modernes Dienstleistungsgewerbe mit starker Hightech-Komponente, in dem sich alles um Genuss und Qualität dreht. Dabei ist wichtig, dass du Seriosität ausstrahlst und die Kunden gut beraten kannst.

Im Mittelpunkt deiner Aufgaben stehen auch die Auswahl und Beschaffung des Rohmaterials aus gesicherter, kontrollierter Herkunft sowie die anschließende Veredelung. Das reicht von der Herstellung traditioneller Fleisch- und Wurstspezialitäten bis hin zur Entwicklung und Zubereitung neuer kulinarischer Ideen für Partys, Empfänge oder andere große Veranstaltungen.


Moderne Fleischereitechnik
Während der dreijährigen Ausbildung lernst du alles, was es zur Herstellung von Wurst, Schinken und anderen Fleischprodukten braucht. Dazu gehören neben der Verarbeitung und Veredelung auch die Bereiche Lebensmitteltechnologie, Qualitätssicherung und Hygiene sowie der Umgang mit moderner Fleischereitechnik. Im letzten Jahr der Ausbildung ist es zudem möglich, dass du dich spezialisierst. Hier stehen dir sechs Wahlqualifikationsbausteine zur Auswahl: Schlachten, Herstellen besonderer Fleisch- und Wurstwaren, Herstellen von Gerichten, Veranstaltungsservice, Kundenberatung und Verkauf sowie Verpacken von Produkten.


Du hast Lust auf diese Aufgaben? Du hast Spaß an frischen, hochwertigen Lebensmitteln? Du bist motiviert, freundlich und teamfähig und besitzt mindestens einen Hauptschulabschluss?
Dann freuen wir uns auf Deine schriftliche Bewerbung an:

Landmetzgerei Bernhorst Koch
Kaiserpfalzstraße 107a
D-78351 Bodman-Ludwigshafen

 

Wir bieten im Rahmen des XChange-Programms auch die Möglichkeit eines 4-wöchigen Lehrstellen-Austausch.
Einen anderen Lehrbetrieb kennenzulernen bietet jede Menge positiver Möglichkeiten. Mehr dazu hier.