UNSER ANGEBOT ZU OSTERN:

Leckeres von Lamm und Vollmilchkalb. Bratfertige Spezialitäten und Gutes vom Hällischen Landschwein.


Hier entdecken …

UNSER ANGEBOT ZUM OSTERFEST

ZARTES VOM STEISSLINGER MILCHLAMM:

Eine besondere Delikatesse!
Reservieren Sie sich Ihr Lieblingsstück vom Osterlamm:

· zarte Lammkotelettes
· feiner Lammbraten aus der Schulter und vom Hals
· leckere Lammhäxle und feines Lammragout

Unsere Weidelämmer beziehen wir wieder von der kleinen Schäferei Stefan Streit aus Steisslingen. Die Merino-Schafe und Lämmer stehen ganzjährig auf Steisslinger Weiden und entsprechen unseren hohen Ansprüchen an Herkunft, Qualität und Regionalität. Die Schafherde ist klein, dadurch ist die naturnahe, artgerechte Aufzucht unserer Milch- und Weidelämmer – ganz unserer Philosophie entsprechend – gewährleistet. Die Lämmer sind höchstens drei Monate alt und deshalb nicht nur ein ganz besonderer Genuss, sondern auch exklusiv und nur begrenzt verfügbar!

Bestellen Sie deshalb unbedingt rechtzeitig vor!

 

FEINES VOM VOLLMILCHKALB:
· feiner Kalbsbraten aus Schulter und Hals
· Kalbskotelettes, Kalbsrücken & -filet zum Grillen oder Kurzbraten
· zartes Kalbsgeschnetzeltes und Schnitzel aus der Keule
· feine Kalbsbrust – mit Bein für ein saftiges Ragout oder ohne Bein für Sie vorbereitet zum Füllen

UNSER REZEPT-TIPP:
Herzhaft gefüllte Kalbsbrust


UNSERE BRATFERTIGEN SPEZIALITÄTEN:
· zartes Schweinefilet im Kräuterbrätmantel
· feiner Kalbsbraten auf frischem Gemüsebett
· gefüllte Kalbsbrust mit Brät & Brot
· mediterraner Kalbsbraten mit feinen Kräutern gewürzt  


VOM HÄLLISCHEN LANDSCHWEIN:
· Dry-Aged Kotelett – ein besonderes Genusserlebnis
· zarte Schweinefilet am Stück oder als Medaillons
· saftiger Schweinekrustenbraten
 

Wir beraten Sie gerne!
Ihr Metzgermeister Bernhorst Koch & Team