AB SOFORT …

… gibt es wieder unsere lecker-herzhafte Schlachtplatte.

Immer Dienstags ab 09.00 Uhr.


Mehr Info´s…

Handwerk und Tradition

Die Landmetzgerei Bernhorst Koch wurde im Jahre 1999 aus dem vormals väterlichen Betrieb gegründet.
Nach der Ausbildung in Wahlwies und 3 Wanderjahren als Geselle in 6 renommierten Metzgereien, kehrte Bernhorst Koch in den elterlichen Betrieb zurück und reaktivierte die bis dahin stillgelegte Produktion. 1991 legte er die Meisterprüfung ab.
Die Liebe zum Produkt und der Respekt vor Menschen und Tieren stehen bei Metzgermeister Bernhorst Koch an erster Stelle – das sind die Eckpfeiler der Landmetzgerei Bernhorst Koch.

Der Hauptsitz der Produktion befindet sich in Bodman. Hier wird Handwerk und Tradition groß geschrieben. Immer frisch und nach Bedarf wird in der Wurstküche mit hauseigenen Rezepten und viel Sorgfalt produziert.

Die Verkaufstellen in Bodman, Eigeltingen, Stahringen und Konstanz-Allmannsdorf liegen zentral und sind gut erreichbar. Bequeme Parkmöglichkeiten, direkt am Haus, sind in allen Filialen vorhanden.