ZART & SAFTIG:
· für ein feines Siedfleisch: Bürgermeisterstück oder falsches Filet · Bentheimer Gulasch – besonders zart und saftig!
FEINE BÄRLAUCHKREATIONEN – NUR FÜR KURZE ZEIT:
· Bärlauchleberwurst · Bärlauchfleischkäse · Bärlauchlyoner
· unsere „Frühlingsöllchen“ – zarte Schweinehüfte gefüllt mit geräuchertem Speck, Frischkäse und verschiedenen Kräutern (mit Bärlauch)
AUS DER KÄSETHEKE:
· Bärlauchfrischkäse aus eigener Herstellung
FRISCH & HAUSGEMACHT:
· hausgemachter Farmersalat: Karotte, Sellerie und Apfel
ZUM OSTERFEST EMPFEHLEN WIR:
Zartes Milchlammfleisch von Stefan Streit aus Steißlingen – unbedingt rechtzeitig vorbestellen!
VOM OSTERLAMM – RESERVIEREN SIE SICH IHR LIEBLINGSSTÜCK: · zarte Lammkotelettes und Lammkeule · feiner Lammbraten aus der Schulter und vom Hals · leckere Lammhäxle und feines Lammragout
ENTDECKEN SIE AUSSERDEM UNSERE ANDEREN OSTEREMPFEHLUNGEN:
· feines vom Vollmilchkalb aus dem Deggenhausertal · vom Bunten Bentheimer Schwein · unsere bratfertigen Spezialitäten
Mehr auf unserer Homepage.
NEUERÖFFNUNG DER FILIALE OWINGEN:
Am 30.03.2023 eröffnen wir unsere neue Filiale in der Hauptstraße 19 in Owingen (ehemals Hermann). Wir freuen uns darauf! Psst! Gleich weitersagen! Empfehlen Sie uns Ihren Bekannten und Freunden im Raum Überlingen, Owingen, Herdwangen!
|