VON UNSEREN WEIDERINDERN AUS DER REGION:
Unsere Fleckviehrinder stammen aus dem Deggenhausertal und dem Linzgau wo Sie artgerecht im Herdenverband langsam aufwachsen und mindestens zweieinhalb bis drei Jahre werden! Nur diese Tiere liefern uns ein fein marmoriertes Fleisch, welches beim Braten zart & saftig bleibt!
Lassen Sie sich an unserer Theke von unserer feinen Rindfleischauswahl inspirieren! Wir beraten Sie gerne!
Unsere besondere Empfehlung:
· zarte Rinderrouladen gefüllt und ungefüllt (für Ihre eigene kreative Füllung) · Brust- und Leiter für eine herzhafte Suppe · falsches Filet und Bugblatt – lecker als Schmorbraten oder Sauerbraten
VON UNSEREN EIGENEN LANDSCHWEINEN:
· frischer Schweinebauch von unseren eigenen Landschweinen
Probieren Sie auch unsere zwei leckere Rezept-Tipps dazu:
· Porchetta – gefüllter Rollbraten im italienischen Style · Knuspriger Schweinebauch
Die darin beschriebene Vorbereitung können wir gerne für sie übernehmen!
AUS UNSERER RAUCHKAMMER:
· unsere leckeren Bauernbratwürste – kalt & warm ein Genuss
FRISCH AUS UNSERER WURSTKÜCHE:
· Connys Käse-Salat · unser Jubiläums-Wurstpaket – nur diese Woche noch mal!
+++ ACHTUNG +++ SOMMERÖFFNUNGSZEITEN:
Ab sofort in Eigeltingen!! Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: nur vormittags geöffnet. Freitag: vormittag und nachmittags Samstag: 7.30 Uhr bis 12.30 Uhr geöffnet.
+++ FÜR KONSTANZ GESUCHT – AB SOFORT +++
Im Verkauf – vorzugsweise in Konstanz – flexibler Einsatz: Bevorzugt mit Ausbildung, allerdings lernen wir motivierte und interessierte Menschen auch sehr gerne ein.
|