LECKER GEFÜLLT:
· unsere Adventssäckle – Schweinerücken gefüllt mit Champignon, Speck und Brät
KNUSPRIG BEDECKT:
· gegarter Kassler-Rücken – mit Ananas-Käse-Kruste oder Speck-Zwiebel-Champignon-Kruste
TIPP: als Braten für die schnelle Küche – ca 1 h bei 120 Grad Heißluft erwärmen. Dazu passt hervorragend saisonaler Feldsalat und unser hausgemachter Kartoffelsalat.
GANZ FRISCH AUS DEM RAUCH:
· herzhafte Pfefferbeißer und Bauernbratwürste
FRISCH AUS UNSERER WURSTKÜCHE:
· als feiner Aufschnitt: Champignon- und Pfefferlyoner · NEU: unser „Frühstücksfleisch“ – ein Brotaufstrich inspirirert von der Nordsee
WEIHNACHTLICHER VORGESCHMACK:
· herrlich lecker im Advent – unsere hausgemachte Leberpatés in verschiedenen Sorten: Preiselbeer, Champignons, Aprikose, Bratapfel
DENKEN SIE AN IHRE WEIHNACHTSESTELLUNG BIS 14.12.
Lassen Sie sich auf unserer Homepage inspirieren, entdecken Sie auch unsere Rezept-Tipps. Hier gibt's das Weihnachtsangebot auch zum Download.
Lassen Sie sich auch von unseren Rezept-Ideen inspirieren, z.B.: zartes Roastbeef, Rinderbraten mit Barolo, edler Rehrücken oder knusprige Entenkeulen und viele mehr
Bitte bestellen Sie rechtzeitig!
|