UNSER OSTERANGEBOT

Zartes Milchlammfleisch von der Schäferei Gulde aus Salem.

VOM OSTERLAMM: RESERVIEREN SIE SICH IHR LIEBLINGSSTÜCK!

· zarte Lammkotelettes und Lammkeule
· feiner Lammbraten aus der Schulter und vom Hals
· leckere Lammhäxle und feines Lammragout


FEINES VOM VOLLMILCHKALB AUS EIGENER SCHLACHTUNG:

· feiner Kalbsbraten aus Schulter und Hals
· saftige Kalbskotelettes, Kalbsrücken und Kalbsfilet zum Grillen oder Kurzbraten
· zartes Kalbsgeschnetzeltes und Schnitzel aus der Keule
· feine Kalbsbrust – mit Bein für ein saftiges Ragout oder ohne Bein für Sie vorbereitet zum Füllen


AUS UNSERER EIGENEN SCHWEINEZUCHT VOM BUNTEN BENTHEIMER LANDSCHWEIN:

· bestens gereifte Dry-Aged Kotelettes und Dry-Aged Rücken – ein besonderes Genusserlebnis
· zartes Schweinefilet am Stück oder als Medaillons
· saftiger Schweinekrustenbraten

Bitte unbedingt vorbestellen, da nur begrenzt verfügbar.


UNSERE BRATFERTIGEN SPEZIALITÄTEN:

· zartes Schweinefilet im Kräuterbrätmantel
· Frühlings-Bruzzelfleisch – ofenfertig
· feiner Kalbsbraten auf frischem Gemüsebett
· gefüllte Kalbsbrust mit Brät und Brot
· mediterraner Kalbsbraten mit feinen Kräutern gewürzt  

 

Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Bitte bestellen Sie rechtzeitig.
Ihr Metzgermeister Bernhorst Koch mit seinem Team