FÜR IHR GELUNGENES WEIHNACHTSMENÜ EMPFEHLEN WIR …
LIEBE KUND*INNEN,
wie immer ist es unser Bestreben unseren Kunden stets
beste Produkte von höchster Qualität und einen guten Service zu bieten. Da wir ausschließlich frisch geschlachtete Tiere aus der Region beziehen und kaum Teilstücke zukaufen, gibt es nur eine begrenzte Menge. Zudem müssen wir mit den Kräften unserer Mitarbeiter gut haushalten.
Es gibt natürlich unser gesamtes Sortiment sowie unsere leckeren Weihnachtsspezialitäten, welche Sie auf unserer Homepage finden.
BITTE HALTEN SIE SICH AUCH DIESES JAHR AN DEN
BESTELLSCHLUSS:
Weihnachten 14.12.2024
Silvester 28.12.2024 oder noch besser schon vor Weihnachten!
+++ ACHTUNG +++
Dienstag 24.12. sowie am 31.12. gibt es nur eingeschränkten Thekenverkauf!
Ausschließlich Abholung der Bestellungen!
Bitte geben Sie für diese Tage eine Gesamtbestellung auf.
An den Vorweihnachtstagen bis zum 23.12.2024 können Sie jedoch an unseren lecker gefüllten Theken einkaufen – solange der Vorrat reicht.
FRISCH AUS DER RAUCHKAMMER:
· mild gesalzene Rollschinkle
· zarter Kasslerhals und -rücken
· Badisches Schäufele – mit und ohne Knochen
· gepökelte oder gerauchte Rinderzunge
AUS UNSERER WURSTKÜCHE:
· hausgemachte Leber-Paté in 6 wunderbaren Sorten: Preiselbeer, Pistazie, Champignon, Nuss, Bratapfel-Rosinen und Mandel-Aprikose
· feiner Festtagsaufschnitt mit hausgemachten Pasteten
· zarter Schinkenaufschnitt mit unseren feinen rohen Schinken, wie Lachsschinken, Hausschinken nach Schwarzwälder Art und Serrano Schinken
· unsere saftigen gekochten Schinkenspezialitäten, wie Hinterschinken, Bauernschinken, Farmerschinken, Wacholderschinken, Metzgerschinken
· knackig frische Wienerle
· unsere beliebten Münchner Weißwürste
· frische Kalbsbratwürste und Rostbratwürste
VOM WEIDERIND:
· zarte Rouladen – gefüllt und ungefüllt
· saftiger Braten und Spickbraten
· feiner Tafelspitz und Bürgermeisterstück
· edle Hochrippe als Braten oder Steak
· schöne Rinderhüfte
AUS DER DRY AGED KAMMER:
· feines Roastbeef
· saftige Entrecôtes
· zartes Filet
VOM VOLLMILCHKALB:
· zarte Kalbsschnitzel und -geschnetzeltes
· Kalbskotelett, -rücken und -filet zum Kurzbraten
· feiner Kalbsbraten aus Hals, Hochrippe, Schulter und Keule – perfekt für‘s Niedrigtemperatur-Garen
· saftige Kalbshaxe und Ossobuco
· Kalbsbrust zum Füllen oder mit Bein zu Ragout
VON UNSEREN LANDSCHWEINEN:
· herzhafter Krustenbraten aus der Schulter
· feine Cordon-bleu
· zarter Rücken oder Filet – am Stück oder als Steaks
· mild gesalzene Rollschinkle
· badisches Schäufele mit und ohne Knochen
· saftiger Kräutersprießbraten
UNSERE GEFLÜGELSPEZIALITÄTEN:
· frische Freilandgänse und Puten vom Klosterhof Knäpple
Bitte bis Samstag 14.12.2024 vorbestellen!
WILD AUS HEIMISCHER JAGD
· beste Stücke von Reh und Wildschwein
Bitte bis Samstag 14.12.2024 vorbestellen!
FÜR EIN GESELLIGES FONDUE ODER RACLETTE
Wir bereiten Ihnen gerne feines Rind-, Kalb- und Schweinefleisch sowie Puten- und Hähnchenfleisch wunschgerecht in Würfeln oder Scheiben vor.
Die Abholung ist ausschließlich am 23. / 24.12.2024 möglich!
LECKER GEFÜLLTES UND UMHÜLLTES
· fein gefüllte Kalbsbrust mit Brät und Brot
· herzhaft gefüllter Kalbshals „Jägerart“
· saftige Weihnachtssäckle aus dem zarten Schweinerücken mit feiner Champignon-Füllung
· edles Schweinefilet im Champignonbrätmantel
· zarte Schweinemedaillons im Blätterteig
· saftiger Schinken im Brotteig
GESCHENKIDEEN FÜR GENIESSER:
· feine Geschenkkörble – gefüllt mit unseren leckeren Produkten
· eine lecker gefüllte ecoBox
· Bernhorst's „Speck Marmelade" oder auch BBJ – Bernhorst's Bacon Jam
DENKEN SIE AUCH RECHTZEITIG AN IHRE SILVESTERBESTELLUNG: BESTELLSCHLUSS IST DER 28.12.2024!
UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN WEIHNACHTEN & SILVESTER:
Montag | 23.12.2024 / 30.12.2024 | ganztags geöffnet |
Dienstag |
24.12.2024 / 31.12.2024* |
vormittags geöffnet: Bodman, Eigeltingen, Owingen 7.00 - 12.30 Uhr
Konstanz 7.00 - 13.00 Uhr |
* 24.12.2024 und 31.12.2024 eingeschränkter Thekenverkauf, vorwiegend Abholung der Gesamtbestellung, am 27. und 28.12. sind unsere Geschäfte regulär geöffnet
Den Weihnachtsflyer können Sie auch downloaden und an Freunde und Bekannte senden.
Gerne beraten wir Sie auch persönlich.
Eine schöne Wihnachtszeit wünschen Ihnen
Metzgermeister Bernhorst Koch, Leonhard Koch & Team
+++ VORSCHAU +++
Wir machen im Januar eine Verschnaufpause!
Von Donnerstag, 02.01. bis einschließlich Montag, 13.01.2025.
Wir sind ab Dienstag, 14.01.2025 wieder für Sie da!
Wir nutzen diese Zeit für umfassende Umbaumaßnahmen und die Modernisierung unserer Produktion in Bodman. Für weiterhin gleichbleibend beste Qualität.