Bayrische Wochen

… zum Oktoberfest dahoam, unsere bayrischen Schmankerl und Herbstspezialitäten

 

JETZT ENTDECKEN!

Wir lieben unser Handwerk, gute Lebensmittel und unsere Region

Wir, die Landmetzgerei Bernhorst Koch, haben uns dank Kundennähe und hervorragender Qualität zu einer der besten und beliebtesten Metzgereien der Region etabliert.
Unsere Kunden schätzen das hochwertige und vielfältige Sortiment sowie den hervorragenden Geschmack unserer Produkte. Unser freundliches Team berät Sie gerne und steht Ihnen mit vielen tollen Tipps und Ideen rund um den Genuss zur Seite.

Die Liebe zu unserem Handwerk, unseren Produkten und unserer Region sieht und schmeckt man. Probieren Sie es selbst.

Handwerk und Tradition

Die Landmetzgerei Bernhorst Koch wurde im Jahre 1999 aus dem vormals väterlichen Betrieb gegründet.

Nach der Ausbildung in Wahlwies und 3 Wanderjahren als Geselle in 6 renommierten Metzgereien, kehrte Bernhorst Koch 1991, nach bestandener Meisterprüfung, in den elterlichen Betrieb zurück und reaktivierte die bis dahin stillgelegte Produktion.

Die Liebe zum Produkt und der Respekt vor Menschen und Tieren stehen bei Metzgermeister Bernhorst Koch an erster Stelle – das sind die Eckpfeiler der Landmetzgerei Bernhorst Koch.

Der Hauptsitz der Produktion befindet sich in Bodman. Hier wird Handwerk und Tradition groß geschrieben. Immer frisch und nach Bedarf wird in der Wurstküche mit hauseigenen Rezepten und viel Sorgfalt produziert.

Die Verkaufstellen in Bodman, Eigeltingen und Konstanz-Allmannsdorf liegen zentral und sind gut erreichbar. Bequeme Parkmöglichkeiten, direkt am Haus, sind in allen Filialen vorhanden.