Senfgulasch

Für 4 Personen

Zutaten:

600 g Schweineschulter
250 g Zwiebel
3 EL Senf
2 EL Butterschmalz
125 g Sauerrahm
20 g Mehl
250 ml Fleischbrühe
wer es scharf mag: halbes Stück Chili

 

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Im heißen Fett anrösten, Paprikapulver und gewürfeltes Fleisch dazugeben und unter mehrmaligem Umrühren gut anbraten. Kann je nach Geschmack mit frischem Chili und Pfefferkörnern verfeinert werden.

Danach sofort mit etwas Fleischbrühe aufgießen, Senf einrühren und Fleisch für mindestens 1-1,5 Stunden weich dünsten.

In einer Schüssel das Mehl und den Rahm verrühren, damit keine Klumpen entstehen, kann etwas Gulaschsaft dazugegeben werden. Alles schön cremig rühren. Dann zum Fleisch geben und verrühren.

 

Viel Freude beim Nachkochen! Guten Appetit!


Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 60-90 Minuten