Gartemperaturen

Mit einem Fleischthermometer zum perfekten Garzeitpunkt


RIND

Rinderfilet:
Rosa: 45-55 Grad
Medium: 55-58 Grad
Durch: –

Roastbeef:
Rosa: 53 Grad
Medium: 55 Grad
Durch: –

Rinderbraten:
Rosa: –
Medium: –
Durch: 75-80 Grad

     


KALB

Kalbsrücken:
Rosa: 66 Grad
Medium: –
Durch: –

Kalbsbraten:
Rosa: –
Medium: –
Durch: 68-74 Grad

Kalbsschulter:
Rosa: –
Medium: –
Durch: 80 Grad

     


SCHWEIN

Medaillons:
Rosa: 65 Grad
Medium: –
Durch: –

Hals / Schulter:
Rosa: –
Medium: –
Durch: 80 Grad

Wammerl:
Rosa: –
Medium: –
Durch: 80-85 Grad

Hintere Haxe:
Rosa: –
Medium: –
Durch: 85 Grad