Gartemperaturen
Mit einem Fleischthermometer zum perfekten Garzeitpunkt
RIND
Rinderfilet:
Rosa: 45-55 Grad
Medium: 55-58 Grad
Durch: –
Roastbeef:
Rosa: 53 Grad
Medium: 55 Grad
Durch: –
Rinderbraten:
Rosa: –
Medium: –
Durch: 75-80 Grad
KALB
Kalbsrücken:
Rosa: 66 Grad
Medium: –
Durch: –
Kalbsbraten:
Rosa: –
Medium: –
Durch: 68-74 Grad
Kalbsschulter:
Rosa: –
Medium: –
Durch: 80 Grad
SCHWEIN
Medaillons:
Rosa: 65 Grad
Medium: –
Durch: –
Hals / Schulter:
Rosa: –
Medium: –
Durch: 80 Grad
Wammerl:
Rosa: –
Medium: –
Durch: 80-85 Grad
Hintere Haxe:
Rosa: –
Medium: –
Durch: 85 Grad